Popular Post

Popular Posts

Posted by : Vj-Rezky Frozent Rezvector Sabtu, 01 Juni 2013

Hai Sobat Bloger Kali Ini Saya Akan Share Tentang Line In PC Dan Cara Membuat Account Nya

CEKIDOT !

SS Via Android ,  BB DLL >







1. Butuh Kosentrasi ^_^

2. Jika anda sudah punya akun LINE sebelumnya di handphone smartphone android / blackberry, maka anda Hanya Perlu memasukan email dan password saja kemudian klik login.



3. Namun jika anda belum mempunyai akun line atau tidak punya handphone android / blackberry. untuk bisa menggunakan aplikasi line di komputer anda harus menggunakan aplikasi bluestack Bluestacks  ( SUDAH SAYA PERBARUI LINK NYA )
4. Download dan install aplikasi bluestacks sampai selesai.
5. buka aplikasi bluestacks



6.Kalo Sudah Klik Help Nanti Akan Pergi Ke Sini
Dan Pergi Ke Google App Store

SS :

7. Dan Akan Pergi Ke Sini
Dan Buat Di Pencarian " LINE " Tidak Pakai Kutip

SS :





8. Klik Pasang Dn Tunggu Beberapa Saat

SS :



9. Dan Line Sudah Terinstall
Dan klik Buka Dan Klik Lanjutkan :v /
Dan Ikuti Langkah2 Daftar nya :)


Semoga bermanfaat . . 
Bila kurang jelas silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini.

{ 136 komentar... read them below or Comment }

  1. Thanks banget infonya. berbulan-bulan ngedownload n installl line, tapi gak bisa buat akunnya. ternyata harus punya android market dulu. oh ya, soundtrack blog ini apa ya??

    BalasHapus
  2. bluestack nya g bisa di instal ne, ada saran g yang lain? thanks

    BalasHapus
  3. Link itu udah ga work om ,
    nih ane kasih yg work
    http://download.cnet.com/BlueStacks-App-Player/3000-18513_4-75593133.html

    @Arinny : Pink - Just Give Me A Reason

    BalasHapus
    Balasan
    1. bluestaks kenapa gak bisa di install ni,ketika diinstall ada 2gb nya ada cara lain gakk?

      Hapus
    2. Bluestacks itu cuma bisa di install di RAM yg 2 GB men. Kurang dari itu bisa, cuma susah installnya.

      Hapus
  4. kebetulan aku lagi nyari2 ini info

    BalasHapus
  5. Itu Harus Windows XP SP3 Ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga harus itu bg ,
      windows Xp bisa , Windows 7 Juga bisa , Windows 8 juga bisa ;)

      Hapus
    2. emng harus sp3 gan

      Hapus
  6. Balasan
    1. kok ane gk bsa login jg yah padahal udh ane download bluestack tp tetp aja gk bsa ?
      gmna ya ?

      Hapus
  7. bluestacks ane gabisa search app knp ya??
    kalo search ga muncul2., please bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Ada Yg Salah tu Bg ,
      Ane Mau ko bg -_-"

      Hapus
  8. ko punyaku belum bisa masuk pc

    BalasHapus
  9. menu registrasi nya itu ada dimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok bg ,
      setelah sukses di di install bluestack nya nanti SEARCH Line ,
      kalu dah ketemu Klik Line Itu ,
      nanti ada pilihan Login Ato Register ,

      gitu bg

      Hapus
  10. menu register maksud nya ?

    BalasHapus
  11. Ada yang punya line gak ?? ADD Mee

    BalasHapus
  12. kok pas di instal blueStacknya gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba donlod yg di sini bg
      http://www.bluestacks.com/

      Hapus
  13. kok ada peringantan (2 GB memori) jadi deh engga bisa diinstal, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  14. line.nya seh dah ketemu di bluestacknya! tp kok gak bisa didownload ,knp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah kalu dah ketmu line di bluestack nya knpa harus di donlod lagi ka ??
      Kalu dah ktmu klik line itu nanti ada login ato register kata nya kak ,

      Hapus
  15. kok gk bisa di instal bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. apaan yg ga mau di install bg ?
      Line PC nya Ato Blue stack nya ?

      Hapus
  16. gan kok saya searching line nya ga ketemeu ,, kasih pencerahan nya dong :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bluestack yg u install versi brp bg ?
      ampe ga ketemu ?

      Hapus
  17. Wiw Laku Berat Nih Blog Ente !! :D

    BalasHapus
  18. Backsound-nya bagus.. hehe...

    Btw, misal nih...

    Kalau uda install di android phone, lalu install di pc, apa bisa kontak/ nama2 yang ada di android juga muncul di pc?

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iya lah bg ,
      fitur nya sama Cuma beda nya ini di pc ;)

      Hapus
  19. kok ada peringatan (2 GB memori) gituu sih ?

    BalasHapus
  20. kok tulisannya musti sycn to your phone? jadi gimana tuh?

    BalasHapus
  21. problem saya adalah.. pas udah install semuanya, pas ngetik "line" di search box, gak ketemu appsnya. trus musti sycn to phone and tablet, kalo gitu sama aja dong?

    BalasHapus
  22. kok pas di instal blue stack nya eror?jadi gimana nih

    BalasHapus
  23. internet lancar .. tetapi ketika di klik login selalu ada pesan "an network error has occured and your login hasi failed. please check your connection and try again" T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huft ,
      apaan Yg Salah Yak ?
      Apa Mungkin Blustack nya ?

      Di ane ko mau gan ?

      Hapus
  24. ada peringata least 2 gb gitu gmna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah ?
      Ko gitu bg ?
      Agan make laptop ato komputer ?
      And Windows 7 ato 8 ?

      Hapus
  25. Bluestacks yg udah di instal nya kesimpen di mana ya...??? Hadewh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadeh mba ,
      emank pas install di letak nya ?
      coba system C > Program Files > Cari IDM

      Hapus
  26. gan, bluestack nya meng install terus, selanjutnya gimana?

    BalasHapus
  27. Gan ane ko diwindows 7 kaga bisa install BlueStacks-SplitInstaller_native nya ?

    BalasHapus
  28. infonya membantu


    BalasHapus
  29. BLUESTACK tu cm buat bkin akun LINE aja apa yg lain'y jg bisa?? klo kakaotalk??

    BalasHapus
  30. Bisa buat aplikasi android lainnya nggak ,.,??

    BalasHapus
  31. Kalo App.nya gak bisa d-run ato d install problemnya dmna ??

    BalasHapus
  32. Kok bluestacsnya diinstall di windows xp ada peringatan least 2gb tu gimana ya?

    BalasHapus
  33. gmna kok instalnya lammaaaaaaaaaaa bnget

    BalasHapus
  34. Thanks info nya, kalo bluestach nya emang semua ngebutuhin RAM 2GB??? Ato ada option lain???

    BalasHapus
  35. Ini kok saya udah selesai install bluestacks kok pas search di app saya tulis " line " malah gak nongol apa apa cuman loadin sebentar terus engga nontol lagi . padahal saya udah download yang versi terbaru dari agan . thanks , mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
  36. Bang, saya udah download line nya sama bluestach nya juga. Line nya jalan, tapi bluestach nya pas loading itu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~ banget, udah ditungguin tapi apps nya ga kebuka juga -__- gimana tuh?

    BalasHapus
  37. lah kalo nggak punya android berarti nggak bisa lewat PC/laptop donk???

    BalasHapus
  38. aku pake nebook msh xp,,,,aku bukak blustacck e og gk bsa eaa.........

    BalasHapus
  39. Gan klou pakek pc/laptop win 7 bisa nggak????
    #makasi gan infonya

    BalasHapus
  40. loading nya lama yaa di bluestack...mau masuk lama bgt...pdhl koneksi internetnyaa lumayan lancar.

    BalasHapus
  41. Kok Ga Bisa Di Instal Ya BlueStacknya , Tapi bisa kan dari windows xp . Tapi error Gan Pas Masuk Ke Aplikasi Untuk Instal Bluestacknya Tolong Gimana ni gan Pencerahannya Bagi Yang Ga Bisa

    BalasHapus
  42. ini katanya pas instal blue stackny this aplication requires Windows SP 3 bang erorny

    BalasHapus
  43. qok sya registrasi no hp sellu error

    BalasHapus
  44. indri mita kusuma25 Agustus 2013 01.32

    ko lama banget ya instalnya -_-

    BalasHapus
  45. Gan skrg masih bisa g?

    BalasHapus
  46. Ane Susah BGT Omm Tolong Bantu Donk BG

    BalasHapus
  47. aku udah selesai instal bluestack.a nih,lama bgt yah loading.a,emang lama tau gimana ini,makasih buat info sebelum.a yah

    BalasHapus
  48. ini baru bluesatck ambil dimn
    winkomnet.blogspot.com

    BalasHapus
  49. kok instal bluesatck nya lama banget ya ?

    BalasHapus
  50. kok pas waktu instal BlueStacks muncul tulisan "This application requires at least 2 GB of physical memory" padahal uda download versi terbaru, www.bluestacks.com masih ga bisa , dari link di atas pun ga bisa. mohon pencerahannya, dibalas ke email saya jasonfernando309@rocketmail.com

    regards,
    Jason Fernando

    BalasHapus
  51. kok saya gak bisa instal bluestacks nya ya ?

    BalasHapus
  52. ruwet kakean polah

    BalasHapus
  53. Brooww , gua udah download ..
    Tapi masih gatau cara buat akunnya gimana ..
    Bisa minta tolong ga ?
    Untuk kirimin linknya .. agar lebih mudah ..

    Sebelumnya Terimakasih

    BalasHapus
  54. makasih gan,.. aku coba nih. Mudahan bisa

    BalasHapus
  55. gimana cara masukkan nomornya? tidak bisa memverivikasi nomor

    BalasHapus
  56. Bisa Kok
    Akun Google Nya harus ada Device Android na baru bisa

    BalasHapus
  57. gan kok gk bisa ya di pc saya ? padahal ane udah ada id line nya . setiap ane masukin id line ada tulisan : to login to the pc version , you will need to register an email to your smarphone line app ??

    BalasHapus
  58. ko lama ya install nya bang??

    BalasHapus
  59. kok ngebingungin?

    BalasHapus
  60. bluestacks nya error

    BalasHapus
  61. ko susah download bluestacks nya,,

    BalasHapus
  62. gan,, ane udah register,, tapi kok mau login di line pc.a gak mau login2 ya,,, mohon pencerahannya....

    BalasHapus
  63. kalo sdh selesai, bluestacknya boleh di uninstall lagi gak???

    BalasHapus
  64. gak bisa terus pas mw selesainya eror

    olong di bntn

    BalasHapus
  65. Bang gimana yahh kok gw instal failed terus....
    tolong penjelasannya

    BalasHapus
  66. Kalau download Line ya dari Bidu bisa gk ?

    BalasHapus
  67. saya baru tau mas ternyata harus pakai bluestack dulu toh.. terima kasih atas ilmu yang sangat bermanfaat.. ^^

    BalasHapus
  68. buat yang gak bisa instal bluestack itu karena di akibatkan RAM laptopnya agan2 dan sista sekalian gak sampek 2GB... minim harus 2GB baru bisa... #nasip kayak punya ane kagak bisa# :'(

    BalasHapus
  69. walah ga isa di instal...wind xp3..eror -.-' np ini

    BalasHapus
  70. kenapa bluestack lama di install

    BalasHapus
  71. lama bener dah nih instal bluechelsea wkwkwkwk

    BalasHapus
  72. tank gan buat artikelnya akan saya coba
    jgn lupa y gan mapir juga ke blok q :http://triatmajas.blogspot.com/

    BalasHapus
  73. bikini akun,a donk bang bingungg nih

    BalasHapus
  74. gan yang nomernya gaada indonesia

    BalasHapus
  75. lama nih bluestacks nya

    BalasHapus
  76. kenapa yah kalo udah masukin email sama paswordnya ada ketulis "the email addres or pasword you entered is inccoret"
    Padahal itu email sama paswordnya udah pas

    BalasHapus
  77. salah satu nkekurangan line versi desktop adalah ngga bisa menulis post layaknya line veri smartphone

    BalasHapus
  78. line di komputer solusi hemar baterai ponsel

    BalasHapus
  79. hani aprilia l6 Desember 2013 04.45

    info ini yang saya tunggu" , download bluestacksnya lama nggak ???

    BalasHapus
  80. Hani Aprilia L6 Desember 2013 06.10

    installnya teralu lama , apakh harus peru biaya untuk menginstal bluestacks ?

    BalasHapus
  81. bluestacks nya gak bisa gan, pas di tengah penginstalan, erreor,, katanya "REQUIRED XP S3" MOHON PENCERAHANNYA,...

    BalasHapus
  82. gan ko di lptop sya gak mau di instal

    BalasHapus
  83. Gan kirim link bluestacks yang terbaru donk , dan works . Yang lama udah gak bisa :))

    BalasHapus
  84. register di hp succes full tp di pc gk bisa login ...ap yang salahhh mhn penceraannya

    BalasHapus
  85. gan kalo buat 2 id dalam 1 hp bisa gak ya?

    BalasHapus
  86. mana sih gak tanggung jawab banget yg pnya bloc

    BalasHapus
  87. gan bluestacks nya kgak bsa nih gan gmana ni

    BalasHapus
  88. makasih infonya ya.. bermanfaat sekali :)

    BalasHapus
  89. mantap email nya bisa nih jdi nya
    ADD FB=acil pencipta rastaman uye
    ADD TWITTER=Sadam

    BalasHapus
  90. Mantap KAng :v / Bermanfaat banget -_-

    BalasHapus
  91. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  92. udah di download, tapi gak bisa masuk ke aplikasinya, lama banget loading nya -_- mohon bantuan ya :) thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donlod udah ?
      Instaal udah ?
      aplikasi nya yg mana neng ?
      Kasih SS

      Hapus
  93. Thank for all information…
    http://goo.gl/eF6uty
    http://goo.gl/qRZ9FS
    http://goo.gl/j4KLni
    http://goo.gl/XVt4fD


    BalasHapus
  94. Login buat ke Google App Storenya kagak bisa nih.
    Padahal udah bikin Akun Googlenya.
    Waktu ngetik passwordnya salah terus.
    Mohon Bantuannya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Login Dulu Bg -_-
      Baru pergi ke appstore :)
      SS ?

      Hapus

- Copyright © 2014 Ŕέzký_Ŕzv™ - GERINDRA - Powered by Blogger - Designed by 404 Not Found -